mercoledì 20 luglio 2011

il mio pollo thailandese

E' avanzato un po' di latte di cocco..quindi anche il piatto di stasera sarà esotico, profumato di cocco e spezie ma non dolce.

per 3 porzioni:
400 gr petti di pollo a fette
curry q.b.
sale q.b.
olio evo
180 ml latte di cocco
una cipolla
zenzero (io ho in casa le sottili fettine di zenzero in salamoia e ne ho usate 4)
vino bianco q.b.
farina q.b.

Tagliare il pollo a piccoli pezzi. Farli marinare con il vino bianco.
In una pentola mettere un filo d'olio , la cipolla tagliata a spicchi sottili e lo zenzero tagliato a piccoli pezzetti. Accendere il fuoco e far soffriggere. Nel frattempo infarinare i piccoli pezzi di pollo.Versarli in padella e aggiungere il sale, il latte di cocco e il curry. Coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Spegnere il fuoco e servire con riso in bianco (circa 200 gr di riso saranno sufficienti per accompagnare il piatto)

3 commenti:

  1. Ciao Roberta e complimenti per le ricettine, per essere i tuoi primi esperimenti in cucina (da quello che leggo nel tuo profilo) non vai per niente male! ;-)
    Ciao e a presto!
    Cle

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  2. Hola, gracias por visitarnos y quedarte con nosotros.
    Un beso

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  3. Grazie per essere passata a trovarmi! Complimenti per questa romanticissima torta :-)
    A presto

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